7 человек пострадали на дорогах области за три дня

Так, в Мурманске водитель автомобиля «Рено» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу

7 человек пострадали на дорогах области за три дня

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

27 ноября в 12:00 на 5 км автодороги «Кола-Мурмаши» водитель автомобиля «Митсубиси» допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2121». В результате ДТП травмы получил водитель автомобиля «ВАЗ-2121». Проводится проверка.

27 ноября в 21:20 в Мурманске, в районе дома 51 по проспекту Кольский водитель автомобиля «Форд», по предварительной информации, выехал на регулируемый пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора, где допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия пострадавшая госпитализирована.

28 ноября в 13:00 на 1308 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Шевроле Нива» не справилась с управлением и допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП травмы получил несовершеннолетний пассажир автомобиля «Шевроле Нива».

28 ноября в 14:45 на 3 км автодороги «Мишуково-Снежногорск» водитель автомобиля «Вольво ХС-90» допустил столкновение с автомобилем «Шкода», который двигался впереди, в попутном направлении. После чего автомобиль «Вольво» выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Рено». В результате ДТП травмы получила пассажирка автомобиля «Рено».

28 ноября в 23:40 в Мурманске в районе дома 218 по проспекту Кольский водитель автомобиля «Рено» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход с травмами обслужен амбулаторно.