Мурманский филиал Россельхозбанка предлагает своим клиентам монеты с символом 2016 года

Монета «Веселые обезьянки» или «Семья обезьян» - символ удачи, успеха и процветания в новом году

Мурманский филиал АО «Россельхозбанк» предлагает своим клиентам монеты с изображением символа 2016 года – обезьяны. На выбор представлены 2 вида монет из серебра 999 пробы, выполненных в самом высоком качестве чеканки «пруф». Монета «Веселые обезьянки» или «Семья обезьян» - символ удачи, успеха и процветания в новом году.

Наряду с монетами с изображением символа наступающего года, в продаже имеются памятные серебряные монеты из серий «Знаки зодиака», «Материнская любовь», «Народные промыслы», а также инвестиционные золотые и серебряные монеты «Георгий Победоносец», которые могут стать не только подарком, но и удачным вложением средств.

Кроме того Россельхозбанк предлагает своим клиентам лимитированную серию «Сердце Чечни-15» из 5 видов золотых и серебряных монет в оригинальной упаковке с изображением мечети «Сердце Чечни», которые станут достойным подарком для коллекционера или прекрасным началом для нового увлечения.

«Специалисты Банка всегда помогут подобрать подходящий вариант в соответствии с целью приобретения и финансовыми возможностями клиента благодаря широкому ассортименту памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов», – отмечает директор Мурманского регионального филиала Ирина Скабина.