Марина Ковтун напомнила, что бюджетные деньги - не кошелёк для удовлетворения своих потребностей

Сегодня на оперативном совещании с региональным правительством губернатор Мурманской области Марина Ковтун прокомментировала встречу президента Владимира Путина с активом Общероссийского народного фронта, где обсуждались итоги проекта ОНФ «За честные закупки»

Марина Ковтун напомнила, что бюджетные деньги - не кошелёк для удовлетворения своих потребностей

Сегодня на оперативном совещании с региональным правительством губернатор Мурманской области Марина Ковтун прокомментировала встречу президента Владимира Путина с активом Общероссийского народного фронта, где обсуждались итоги проекта ОНФ «За честные закупки».

«Важнейшее направление работы фронтовиков – мониторинг госзакупок. Некоторые чиновники считают, что деньги и государственные траты любят тишину. ОНФ своей очень нужной работой этот тезис отвергает», – отметила Марина Ковтун.

Глава региона напомнила коллегам слова президента о том, что у чиновников должно быть понимание того, что есть определённые правила, по которым человек обязан жить, если приходит на государственную службу или на муниципальную.

«Если человек на государственной или муниципальной службе позволяет себе думать, что бюджетные деньги – это кошелек, из которого можно безнаказанно брать деньги для удовлетворения своих потребностей, то ему не место в системе власти», – заключила Марина Ковтун.


/ Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области /