В Ловозеро подозреваемый в незаконном проникновении в квартиру понесет уголовную ответственность

Сотрудниками МО МВД России «Оленегорский» задержан местный житель, незаконно проникший в квартиру и причинивший побои ее хозяину

В Ловозеро подозреваемый в незаконном проникновении в квартиру понесет уголовную ответственность

ЛОВОЗЕРО/ 2 декабря - В полицию обратился житель одного из домов по улице Юрьева в селе Ловозеро. По словам 25-летнего мужчины, в его квартиру проник посторонний человек путем повреждения входной двери. Выбив ее, злоумышленник в ходе драки нанес владельцу жилья ряд телесных повреждений.

Выехав на место происшествия, полицейские в результате опроса потерпевшего и свидетелей установили, что подозреваемый ранее был знаком с потерпевшим. Между ними периодически возникали конфликты на почве личных неприязненных отношений.

Сотрудниками уголовного розыска в соответствии с полученной информацией был установлен и задержан житель села, 1965 года рождения. Он признался в содеянном.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту незаконного проникновения на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение. По факту полицейскими возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МО МВД России «Оленегорский»)

Фото: dokatop.ru