Семеро неудачников: американцы составили рейтинг худших авто 2015 года

Автомобилем, который набрал больше всего негативных отзывов, стал хэтчбек Kia Rio

Американское издание «Consumer Reports» провело опрос среди своих читателей и подготовило ТОП-7 наиболее неудачных машин, которые продаются на авторынке США.

02 jeep

Худшим кроссовером стал Jeep Compass из-за среднего технического оснащения и большого расхода топлива.

02 NissanQuest

В категории «Минивэн» худшим стал Nissan Quest. Американские водители жалуются на плохой обзор и проблемы в работе вариатора.

02 Mercedes-Benz

В категории «Премиум-класс» автолюбители больше всего невзлюбили Mercedes-Benz CLA-Class. Их не устроила непривычно низкая для компании Mercedes цена, а также резкий ход и чрезмерно быстрый износ покрышек.

02 Nissan Altima

В категории «Среднеразмерные седаны» снова Nissan, но на этот раз Teana. Владельцы этого авто пожаловались на плохую управляемость автомобиля.

02 Hyundai Veloster

В категории «Спорт» из-за жесткой подвески и невысокого качества отделки салона, худшим признали хэтчбек Hyundai Veloster.

02 Nissan Frontier

Худшим пикапом снова назван Nissan - японский Frontier по причине большого расхода топлива и плохого радиуса разворота не смог оставить о себе хорошего впечатления.

02 Kia Rio

Автомобилем, который набрал больше всего негативных отзывов, стал хэтчбек Kia Rio. По мнению автолюбителей, расход топлива автомобиля серьезно превышает заявленные объемы, а также есть серьезные проблемы с управлением.