174 тысячи жителей Северо-Запада воспользовались потребительскими кредитами Сбербанка, из них почти 32 тысячи мурманчане

В настоящий момент портфель потребительских кредитов Северо-Западного банка Сбербанка составляет 107 млрд рублей

174 тысячи жителей Северо-Запада воспользовались потребительскими кредитами Сбербанка, из них почти 32 тысячи мурманчане

Северо-Западный банк Сбербанка с начала 2015 года выдал физическим лицам 174 тысячи потребительских кредитов на общую сумму 32,8 млрд рублей, из них почти 32 тысячи потребительских кредитов в Мурманске.

В настоящий момент портфель потребительских кредитов Северо-Западного банка Сбербанка составляет 107 млрд рублей. Средняя сумма кредита – 225 тыс. рублей, в Мурманске - 229 тыс. рублей.

Напомним, с 16 ноября Сбербанк запустил специальную предновогоднюю акцию со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам. В её рамках минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» составляет 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» - 15,5% годовых в рублях, условия действуют для кредитов на сумму от 400 000 рублей. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

«Новый год – повод поверить в новые возможности для себя и своих близких. В канун Нового года Сбербанк специально снизил ставки по потребительским кредитам, чтобы наши клиенты получили возможность исполнить как можно больше своих новогодних желаний. Также отмечу, что сейчас в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору», - прокомментировала заместитель управляющего Мурманским отделением ПАО Сбербанк Ирина Коллесниченко.

Более подробно об акции можно узнать в офисах банка, по телефону единой справочной службы 8-800-555-55-50 (звонки по России бесплатны), а также на сайте.