В Ковдоре, Умбе, Заполярном и Нивском теперь 3G от Tele2

Компания не перестает работать над увеличением территории покрытия сети и улучшением качества связи в крупных районных городах

В Ковдоре, Умбе, Заполярном и Нивском теперь 3G от Tele2

Альтернативный оператор сотовой связи Tele2 продолжает расширять географию покрытия 3G в Мурманской области. Так, скоростной интернет теперь доступен жителям Ковдора, Умбы, Заполярного и поселка Нивский.

Компания не перестает работать над увеличением территории покрытия сети и улучшением качества связи в крупных районных городах. Теперь жители еще четырех населенных пунктов могут пользоваться выгодными предложениями оператора.

Tele2 предлагает для подключения свои традиционные «Черные тарифы»: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный», которые различаются объемом включенного интернет-трафика (1, 3 и 5 ГБ), а также количеством минут и SMS.

Хорошая новость для потенциальных абонентов Tele2. До 31 января 2016 года при покупке SIM-карты с тарифными планами «Очень черный» и «Самый черный» в первый месяц будет действовать скидка 50% на абонентскую плату. Она составит 125 и 200 рублей соответственно. Это специальное предложение действительно и для только подключенных регионов.

«Вне зависимости от проживания или нахождения абонентов - в городе или за его пределами, им всегда важно быть на связи. Специалисты технической службы Tele2 в этом году провели масштабные работы, направленные на строительство и расширение сети 3G. Услуга скоростного мобильного интернета предоставляется с использованием современного оборудования, при этом цены на наши услуги связи остаются самыми выгодными», - Юрий Петров, технический директор мурманского филиала Tele2