Команда мурманских знатоков получила областную награду «Молодежное признание»

В октябре 2015 «Норманны» стали победителями Абсолютного зачета XV-го турнира по интеллектуальным играм на Кубок Губернатора Мурманской области

Команда мурманских знатоков получила областную награду «Молодежное признание»

Команда мурманских знатоков «Норманны» получила областную награду «Молодежное признание».

Каждый год Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Правительства Мурманской области организует конкурс, призванный поощрять граждан, молодежные и детские общественные объединения, организации и коллективы области за вклад в развитие молодежной политики, создание условий для самореализации молодежи и организацию ярких и общественно значимых мероприятий и проектов.

В этом году награду вручают в номинациях «Достижение года», «Персона года», «Дебют года», «Прорыв года», «Открытие года», «Инициатива года», «Молодежный вектор» и «Наставник».

В номинации «Достижение года» победителями стали мурманские знатоки, самая титулованная команда «Что? Где? Когда?» «Норманны».

В октябре 2015 «Норманны» стали победителями Абсолютного зачета XV-го турнира по интеллектуальным играм на Кубок Губернатора Мурманской области. В мае 2015 на Чемпионате России по «Что? Где? Когда?» «Норманны» заняли второе место в территориальном зачете.