Териберское управление жилищно-коммунальным комплексом нарушило природоохранное законодательство

Предприятие в целях водоснабжения с. п. Териберка осуществляет забор водных ресурсов из озера Секретарского, в отсутствие правоустанавливающих документов

Териберское управление жилищно-коммунальным комплексом нарушило природоохранное законодательство

Региональным отделом государственного экологического надзора Министерства природных ресурсов и экологии совместно с прокуратурой Кольского района проведен ряд рейдовых проверок на территории района по соблюдению обязательных требований природоохранного законодательства хозяйствующими субъектами.

В ходе проверки юридического лица – МУП «Териберское управление жилищно-коммунальным комплексом» было установлено что, предприятие в целях водоснабжения с. п. Териберка осуществляет забор водных ресурсов из озера Секретарского, в отсутствие правоустанавливающих документов на водопользование.

«На основании собранных материалов, юридическое лицо - МУП «ТУЖКК» привлечено к административной ответственности в размере 100 тысяч рублей. Руководству предприятия МУП указано о необходимости соблюдения обязательных требований природоохранного законодательства и устранении выявленных нарушений», - сообщали в региональном минприроды.

Фото: plus.google.com