Суд разрешил «Деликату» возобновить деятельность

24 ноября Октябрьский суд назначил административное наказание компании в виде ограничения деятельности на 45 суток за нарушения действующих санитарных правил

Суд разрешил «Деликату» возобновить деятельность

«Прекратить исполнения административного производства в отношении ООО «Деликат 1». Возобновить деятельность по производству переработки сырья и мясных изделий, мясных полуфабрикатов со 2 декабря», - говорится в тексте постановления, подписанного судьей Октябрьского суда.

Напомним, 24 ноября Октябрьский суд назначил административное наказание компании в виде ограничения деятельности на 45 суток за нарушения действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, выявленных в ходе проверки Роспотребнадзором.

ООО «Деликат» одно из трех («Птицефабрика Мурманска», свинокомплекса «Пригородный») предприятий, которое входит в Мурманский агрокомплекс. В сентябре прошлого года ООО "Птицефабрика Мурманска" была признана банкротом.

Руководитель Мурманского Агрохолдинга, Владимир Мазур, и его сын Борис подозреваются в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями.