Гражданская коалиция для профилактики терроризма сформирована в России

Главная цель коалиции сейчас — обучение лидеров и активистов общественных организаций способам профилактики террористической угрозы

Гражданская коалиция для профилактики терроризма сформирована в России

Союз добровольцев России сформировал неформальную Коалицию общественных объединений с целью просветительской работы по противодействию террористической угрозе. Об этом сМИА "Россия сегодня" сообщила глава союза, ответственный секретарь президентского совета по правам человека Яна Лантратова.

В просветительскую коалицию против терроризма вошли шесть общественных организаций: сам Союз добровольцев, Ассоциация родительских комитетов и сообществ, движение по содействию патриотическому воспитанию молодежи и поддержке социально незащищенных слоев общества "Город мечты", движение "Стопнаркотик", движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив "Пчелки" и организация "Семья и мир".

Главная цель коалиции сейчас — обучение лидеров и активистов общественных организаций способам профилактики террористической угрозы. Следующим этапом станут семинары и лекции в школах и вузах.