Александр Абрамов включен в состав организационного комитета Программы «Держава XXI век»

Абрамову будут переданы памятный Диплом и Благодарственное письмо Общественной палаты Российской Федерации

Александр Абрамов включен в состав организационного комитета Программы «Держава XXI век»

Главе ЗАТО г. Североморск Александру Абрамову поступило письмо от Первого заместителя председателя Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по культуре Николая Дроздова, в котором говорится, что за поддержку социально-значимых общественно-культурных проектов и по итогам года 70-летия Великой Победы он включен в состав организационного комитета Программы «Держава XXI век».

Абрамову будут переданы памятный Диплом и Благодарственное письмо Общественной палаты Российской Федерации, а также удостоверение члена Организационного комитета национальной комплексной Программы «Держава XXI век». Также он приглашен для участия в первом расширенном заседании Организационного комитета Программы.

В состав организационного комитета программы вошли руководители законодательных и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ, руководители региональных общественных палат, представители профильных министерств и ведомств, Комитетов Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания РФ.