Во втором этапе Регионального чемпионата среди школьников по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» приняла участие 51 команда

Состоялся второй этап Регионального чемпионата среди обучающихся общеобразовательных организаций и организаций дополнительного образования по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

Во втором этапе Регионального чемпионата среди школьников по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» приняла участие 51 команда

Состоялся второй этап Регионального чемпионата среди обучающихся общеобразовательных организаций и организаций дополнительного образования по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». В нем приняла участие 51 команда школьников области.

Впервые в Мурманской области подобные соревнования проводились в онлайн-режиме синхронно на базовых площадках в 11 муниципальных образованиях. Самой массовой стала площадка в Мурманске, где на базе Мурманского строительного колледжа имени Н.Е. Момота сыграли школьники из областного центра, ЗАТО г. Заозёрск и ЗАТО г. Североморск, а также команда Кольского дома детского творчества.

Для создания равных условий для всех участников турнира всем организаторам 11 площадок был направлен аудиофайл, состоявший из 36 вопросов. Ход турнира отображался в общей онлайн-таблице в сети Интернет. Игровое жюри работало в режиме реального времени, разрешая все сложные моменты судейства.

Результаты второго этапа и турнирная таблица чемпионата будут опубликованы на сайте Регионального координационного центра по работе с одарёнными детьми.

/ Министерство образования и науки Мурманской области /