В администрации Североморска прошло экстренное совещании по ситуации на автоподъезде к ЗАТО

Обильный снегопад сделал свое дело. В настоящее время на автодороге Североморск-Мурманск введено ограничение грузового автотранспорта

В администрации Североморска прошло экстренное  совещании по ситуации на автоподъезде к ЗАТО

Вечером 10 декабря в администрации ЗАТО Североморск состоялся экстренный сбор комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности. В составе комиссии руководители здравоохранения, ЖКХ, полиции, МЧС, дорожных служб. Главный вопрос повестки заседания – организация работ по ликвидации последствий снегопада на дороге – автоподъезд к Североморску.

"Обильный снегопад сделал свое дело. В настоящее время на автодороге Североморск-Мурманск введено ограничение грузового автотранспорта. Снегоуборочная техника в городе и поселках работает в полном объеме", - сообщили в городской администрации.

По решению комиссии директор ООО «АДС-Эко» Иван Назаренко и директор ГЦ ЖКХ Роман Анофриев назначены руководителями работ по ликвидации последствий ЧС на дороге – автоподъезд к Североморску.

Прогнозы синоптиков при этом неутешительные: 11 декабря ожидается умеренный снег, в отдельных районах туман. Температура воздуха до -13, на дорогах гололедица.