Мурманские полицейские вернулись из длительной служебной командировки без потерь

Вчера вечером на железнодорожном вокзале города Мурманска состоялась торжественная встреча сотрудников сводного отряда полиции УМВД России по Мурманской области, прибывших из служебной командировки

Мурманские полицейские вернулись из длительной служебной командировки без потерь

МУРМАНСК/ 15 декабря - Полицейские из Мурманской области на протяжении шести месяцев выполняли поставленные перед ними служебно-боевые задачи на территории Республики Дагестан.

В торжественной обстановке на перроне полицейских встречали руководители служб и подразделений УМВД России по Мурманской области под руководством заместителя начальника УМВД России по Мурманской области Сергеем Бабенко, а также коллеги, родные и близкие сотрудников.

Командир сводного отряда полиции доложил о том, что личный состав сводного отряда полиции поставленные руководством задачи выполнил в полном объеме, замечаний и потерь не допущено.

Полковник Бабенко поздравил сотрудников с успешным прибытием из командировки и подчеркнул, что сводный отряд с честью выполнил все боевые задачи, вернулся без потерь и приумножил авторитет мурманской полиции. Он также отметил, что многие из сотрудников полиции по итогам командировки будут поощрены различными наградами.

После торжественного построения прозвучала команда: «Вольно!». Сотрудники полиции смогли наконец обнять своих близких. После краткосрочного отпуска полицейские приступят к выполнению непосредственных служебных обязанностей на территории области.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области