Директор Фонда капремонта Мурманской области – один из худших в стране по профпригодности

Министерство строительства и ЖКХ России 16 декабря провело первый этап тестирования руководителей региональных операторов программы капремонта на профпригодность

Директор Фонда капремонта Мурманской области – один из худших в стране по профпригодности

Министерство строительства и ЖКХ России 16 декабря провело первый этап тестирования руководителей региональных операторов программы капремонта на профпригодность. Как рассказал «МИА «Россия сегодня» замглавы ведомства Андрей Чибис, из 22 участников никто не смог набрать нужного количества баллов.

От руководителей региональных фондов требовалось ответить правильно по меньшей мере на 45 из 50 вопросов. Чибис выделил 6 руководителей регоператоров, которые неплохо ответили на вопросы – это представители Рязанской области, Чувашии, Приморского края, Архангельской области, Пензенской области и Марий Эл.

Хуже всех, по его словам, были результаты у представителей Краснодарского края (19 баллов), Ярославской области (21 балл), Мурманской области (28 баллов) и Ленинградской области (33 балла). "К сожалению, такая же печальная ситуация в этих регионах наблюдается в части реализации программы капремонта", – отметил Чибис.