Шесть человек пострадали на дорогах области за сутки

Водитель автомобиля «Вольво», совершая поворот направо, допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги

Шесть человек пострадали на дорогах области за сутки

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести.

17 декабря в 13-20 на 21 км+226 м автодороги «Мишуково-Снежногорск» водитель автомобиля «Митсубиси», не справившись с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Ниссан». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Ниссан».

17 декабря в 08-00 в Мурманске, на улице Карла Маркса, в районе дома 55 водитель автомобиля «Фольксваген» не учел дорожные и метеорологические условия и допустил столкновение с автомобилем «Рено». В результате происшествия травмы получил пассажир автомобиля «Рено».

17 декабря в 12-14 на 1515км+540м автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Даф» допустил занос своего транспортного средства с полуприцепом на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Форд». В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир автомобиля «Форд».

17 декабря в 13-15 в Мурманске, на проспекте Героев-североморцев, в районе дома 70а водитель автомобиля «Вольво», совершая поворот направо, допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги. В результате происшествия женщина получила травмы.