День Благодарения Клиентов в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

Декабрь традиционно является месяцем, когда принято подводить итоги года, а также поздравлять всех с Рождеством и Новым Годом. В России уже прижилась традиция, когда в декабре многие компании проводят предрождественские приёмы, на которые приглашают своих партнёров

День Благодарения Клиентов в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

МУРМАНСК/ 18 декабря - Декабрь традиционно является месяцем, когда принято подводить итоги года, а также поздравлять всех с Рождеством и Новым Годом. В России уже прижилась традиция, когда в декабре многие компании проводят предрождественские приёмы, на которые приглашают своих партнёров.

Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори», пожалуй, был одним из первых в Мурманске, кто стал организовать такие мероприятия, и первое из них прошло в далёком уже 1999 году. Позднее в отеле придумали специальное название – День Благодарения Клиентов, чтобы подчернуть тот факт, что именно отель благодарит своих партнёров и клиентов за сотрудничество в уходящем году.

На этой неделе в ресторане «Полярные Зори» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» состоялся уже 16-й День Благодарения Клиентов. После небольшой официальной речи менеджмента отеля, по традиции состоялась праздничная лотерея с вручением подарков от отеля, среди которых были сертификаты на ночь в Президентском и Сенаторском люксах, сауну «Большая» и «Малая Медведица», приглашения на обед в ресторан «Полярные Зори»и многое другое. Компании, которые тесно сотрудничают с отелем «Park In by Radisson Полярные Зори» были отмечены памятными дипломами и награждены подарками. После этого все гости были приглашены к столу, где уже их ждали фуршетные закуски из концепции SMART FOOD, которая сейчас используется во всех отелях Radisson и Park Inn by Radisson. Все гости могли по-домашнему в дружелюбной атмосфере общаться под звуки живой музыки в стиле джаз.

По завершению приёма в ресторане, гости могли спуститься на первый этаж в клуб «Ледокол» и продолжить праздничный вечер в Jazz & Blues Cafe.

С фоторепортажем можно ознакомиться здесь.