Телефонные мошенники опять обманули жительницу Заполярья

Полиция обращается ко всем жителям Мурманской области - будьте внимательны, расскажите о способах совершения телефонных и интернет мошенничеств родственникам

Телефонные мошенники опять обманули жительницу Заполярья

Девушка разместила на интернет-сайте объявление о продаже куртки. Вскоре на ее телефон позвонил неизвестный, который поинтересовался товаром и пожелал перечислить денежные средства непосредственно на банковскую карту женщины.

Как поясняют сотрудники полиции, северянка сообщила собеседнику данные своей банковской карты, включая защитный код. После чего потерпевшая обнаружила, что с ее карты были списаны денежные средства в размере 3000 рублей.

«Полиция обращается ко всем жителям Мурманской области - будьте внимательны, расскажите о способах совершения телефонных и интернет мошенничеств родственникам, в том числе пожилым, именно они чаще всего становятся жертвами преступлений. Если есть подозрения, что в отношении вас или ваших близких совершены мошеннические действия, немедленно обратитесь за помощью в полицию по телефону «02»», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Мурманской области.