За сутки в ДТП пострадало шесть человек

Водитель автомобиля «ВАЗ-2115», выполняя обгон, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле», который двигался во встречном направлении

За сутки в ДТП пострадало шесть человек

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек, в том числе 1 ребенок, получили травмы различной степени тяжести.

20 декабря в 16:00 на 1245 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Форд», по предварительной информации, осуществлял остановку своего транспортного средства на неосвещенном участке дороги, в условиях недостаточной видимости, не включив габаритные огни. В результате чего с автомобилем «Форд» допустил столкновение автомобиль «Хонда». В данном происшествии травмы получил водитель автомобиля «Форд».

20 декабря в 19:55 в Мурманске на улице Подгорная в районе дома 130а водитель автомобиля «ВАЗ-2115», выполняя обгон, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадали оба водителя и три пассажира автомобиля «ВАЗ-2115», один из которых - ребенок 2015 года рождения перевозился без специального детского удерживающего устройства.