Военнослужащим Северного флота в Арктике доставлены новогодние елки

Кроме новогодних елей, украшений и игрушек военнослужащим в Арктике также доставлены свежие овощи и фрукты к праздничному столу, в том числе мандарины

Военнослужащим Северного флота в Арктике доставлены новогодние елки

На военных базах Северного флота в Арктике идет процесс подготовки к празднованию Нового года. В расположениях частей и подразделений ПВО флота на островах архипелагов Земля Франца-Иосифа, Новая Земля военнослужащие установили новогодние елки, которые им доставили лётчики авиабазы Северного флота.

Для создания праздничного настроения у военнослужащих флота и строителей военной инфраструктуры новогодняя ель установлена в центре строящегося административно-жилищного комплекса «Арктический трилистник» на острове Земля Александры (архипелаг Земля Франца-Иосифа). Об этом «Би-порту» сообщили в пресс-слуэбе Северного флота.

Кроме новогодних елей, украшений и игрушек военнослужащим в Арктике также доставлены свежие овощи и фрукты к праздничному столу, в том числе мандарины.

В ближайшее время праздничный груз будет доставлен на остров Котельный (архипелаг Новосибирские острова), где несет службу личный состав тактической группы Северного флота.

Также в преддверии новогодних праздников планируется доставка концертных бригад творческих коллективов Вооруженных сил России и Северного флота для выступления перед военнослужащими.