Владелец заозерского такси сообщил о теракте

Свои действия он объяснил желанием привлечь внимание органов власти к водителям, которые осуществляют перевозку граждан без разрешительных документов

Владелец заозерского такси сообщил о теракте

Информация о террористическом акте поступила в полицию Заозерска на прошлой неделе. В сообщении, Виктор Скворцов, указал, что в ближайшее время в ЗАТО возможно совершение подрывов автомобилей такси. После поступления звонка по тревоге были подняты все оперативные службы города.

«Через некоторое время, мужчина, осознав свой поступок, обратился в полицию с повинной. Свои действия Скворцов, являющийся владельцем такси, объяснил желанием привлечь внимание органов власти к водителям, которые осуществляют перевозку граждан, не имея на это разрешительных документов», - сообщили в прокуратуре.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Также, отмечают в ведомстве, в ГИБДД Заозерска направлено требование о проведении проверки оказания услуг по перевозке жителей ЗАТО и наличия необходимой документации у индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, оказывающих услуги такси.

Фото: u-f.ru