В Мурманской области полицейскими установлен подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудниками полиции в Апатитах расследуются обстоятельства причинения тяжкого вреда здоровью 28-летнему местному жителю

В Мурманской области полицейскими установлен подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 23 декабря - Сообщение о поступлении молодого человека с ножевым ранением поступило в полицию из медучреждения. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что в квартире одного из жилых домов между потерпевшим и его знакомым произошел конфликт. В ходе ссоры 46-летний гражданин схватил нож и нанес потерпевшему удар в область брюшной полости.

Установлено, что подозреваемый ранее не судим, проживает в поселке Коашва, в настоящее время нигде не работает. Доставленный в отдел полиции злоумышленник признался в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении гражданина принято процессуальное решение - арест. За совершение подобных деяний законодательством России предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Фото: jtimes.ru