В Мурманске состоится III международная конференция «Рыболовство в Арктике» и XVII выставка «Море. Ресурсы. Технологии»

В Правительстве Мурманской области состоялось установочное заседание рабочей группы по подготовке и проведению III международной конференции «Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики, перспективы» и XVII международной рыбопромышленной выставки «Море. Ресурсы. Технологии»

В Мурманске состоится III международная конференция «Рыболовство в Арктике» и XVII выставка «Море. Ресурсы. Технологии»

В Правительстве Мурманской области состоялось установочное заседание рабочей группы по подготовке и проведению III международной конференции «Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики, перспективы» и XVII международной рыбопромышленной выставки «Море. Ресурсы. Технологии».

В ходе работы заседания были определены сроки проведения мероприятий – с 16 по 18 марта 2016 года. Организатором выступает Правительство Мурманской области при поддержке Федерального агентства по рыболовству. Координаторами мероприятий выступают Министерство экономического развития Мурманской области и Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области.

В предварительную программу конференции вошли панельные дискуссии по вопросам сотрудничества в сфере рыболовства, научно-исследовательской деятельности в Арктике, развития рыболовства. Также запланировано проведение трехсторонней встречи руководителей Союза рыбопромышленников Севера, Ассоциации прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана и Союза рыбаков Норвегии. Среди участников запланированных мероприятий будут как российские, так и зарубежные представители.

Следить за новостями III международной конференции «Рыболовство в Арктике» и XVII выставки «Море. Ресурсы. Технологии» можно на сайте Министерства экономического развития Мурманской области в разделе «Новости».

/ Министерство экономического развития Мурманской области /