Офицеры спецназа УФСИН поздравили детей «Берегини» с наступающим Новым годом

Спецназовцы частые гости приюта, да и ребята периодически приезжают на базу отряда

Офицеры спецназа УФСИН поздравили детей «Берегини» с наступающим Новым годом

Сотрудники отдела специального назначения «Айсберг» УФСИН навестили кольский социальный приют для детей и подростков «Берегиня», чтобы поздравить воспитанников учреждения с наступающим Новым годом, и заодно передать от «дедушки Мороза» подарки – хоккейные клюшки, лыжи, спортивную одежду и обувь.

Спецназовцы частые гости приюта, да и ребята периодически приезжают на базу отряда. По мнению командира Андрея Покровского, участие действующих сотрудников и ветеранов ОСН УФСИН в жизни детей с трудными судьбами очень важно, поскольку бойцы спецназа являются для ребят наглядным примером настоящих мужчин, защитников Отечества.

Программа визита помимо поздравлений включала и официальное мероприятие - подписание договора о сотрудничестве, в соответствии с которым, с целью патриотического воспитания молодёжи, предполагается регулярное проведение в 2016 году совместных мероприятий для детей как в расположении спецподразделения УФСИН, так и в самой «Берегине».

Подобные соглашения о взаимодействии ОСН «Айсберг» уже заключил с подшефными детской спортивной школой №1 города Колы и мурманской школой №5, сообщили в региональном УФСИН.

Фото: plus.google.com