Мурманский отель вновь получил титул «HRS Top Quality Hotel»

Компания HRS.com – это международный онлайн портал, предлагающий бронирование отелей в 190 странах мира для индивидуальных туристов и корпоративных клиентов

В декабре 2015 года одна из крупнейших международных систем бронирования отелей HRS (Hotel Reservation Service) подвела итоги года и отметила специальной наградой за уровень сервиса некоторые отели, в том числе мурманский отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори». Уже второй год подряд отель получает эту высокую оценку портала HRS. В письме президента компании в адрес отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» говорится о том, что «...в соответствии со всеми оценочными критериями HRS 2015 года, Вы являетесь отелем, наиболее ориентированным на интересы клиентов». Эта почётная награда будет размещена в холле отеля.

Компания HRS.com – это международный онлайн портал, предлагающий бронирование отелей в 190 странах мира для индивидуальных туристов и корпоративных клиентов. Головной офис был открыт в 1972 году в Кёльне. Сегодня HRS.com имеет филиалы в Лондоне, Париже, Риме, Стамбуле, Сингапуре, Токио, Москве.