Рождественское путешествие со Škoda

ŠKODA — бренд со 120-летней историей. Девиз - Simply Clever, то есть «просто гениально» — идеально отражает суть марки, ведь в каждом продукте есть множество несложных, но очень удобных решений, делающих жизнь владельца проще

Рождественское путешествие со Škoda

Как ранее уже писал «Би-порт», в середине декабря в Чехии прошел традиционный рождественский тест-драйв автомобилей ŠKODA. В продолжение знакомства с маркой ŠKODA, предлагаем небольшой анонс автомобилей, которые были представлены, и которые появятся в продаже у официальных дилеров в России уже в 2016 году.

ŠKODA Octavia

Автомобили третьего поколения Octavia вышли в продажу еще в позапрошлом году. Но специалисты из Чехии решили не обращать внимания на такой юный возраст автомобиля, и начали работать над его обновлением.

Нас ждет новая линейка двигателей и набор интеллектуальных систем помощи водителю.

Новый ŠKODA Superb

В основу новинки легла модульная архитектура MQB, предоставленная концерном Фольксваген. В итоге автомобиль стал легче на 75 кг, хотя его габариты стали немного больше: новый Superb прибавил 2 см в длину, 5 см в ширину и 8 см к колесной базе. Багажник обновленной модели Superb сможет вместить 625 литров. При необходимости объем багажного отделения можно увеличить почти втрое, если сложить спинки дивана, который расположен сзади. И очертания Superb стали еще более элегантными.

Один из самых популярных компактных кроссоверов ŠKODA Yeti в комплектации Monte Carlo также видоизменился. Передняя часть украшается крупной фальш радиаторной решеткой. Крупная оптика, светодиоды, дневные ходовые огни, аккуратные противотуманные фары. Вся оптика выполнена на высоком уровне. Дополняет переднюю часть удачный чисто кроссоверный передний бампер с большими воздухозаборниками.

Лифтбэк ŠKODA Rapid – безусловный фаворит ŠKODA на российском автомобильном рынке, и наибольшие изменения коснулись именно его. Rapid оснащён новыми атмосферными двигателями 1.6 MPI с увеличенной мощностью 90 л.с., а также агрегатом 1.4 TSI мощностью 125 л.с. Атмосферные двигатели сочетаются с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробками передач.

Надо отметить, что автомобили ŠKODA всегда привлекали клиентов высоким уровнем функциональности, надежности и оптимальным соотношением цены и качества.

ŠKODA — бренд со 120-летней историей. Девиз - Simply Clever, то есть «просто гениально» — идеально отражает суть марки, ведь в каждом продукте есть множество несложных, но очень удобных решений, делающих жизнь владельца проще.

Ждем выхода новых автомобилей на дороги России.

Выражаем благодарность в организации поездки автосалону «Север-Авто», официальному дилеру автомобилей ŠKODA в Мурманской области.