Как украсить символ новогодней ночи

Эксперты рекомендуют украшать символ новогодней ночи в любимых цветах Обезьяны

Как украсить символ новогодней ночи

От того, как украсить елку в Новом 2016 году, зависит не только настроение в доме и благополучная жизнь в наступающем году.

Эксперты рекомендуют украшать символ новогодней ночи в любимых цветах Обезьяны. В 2016 году этими расцветками стали: красный, желтый, оранжевый, белый, золотой, коричневый.

Разрешается совмещать все предложенные цвета вместе, однако красный оттенок всегда должен доминировать. На сегодняшний день в тренде использовать сочетание двух цветов.

Украсить елку можно в классическом, традиционном и славянском стиле. Первый стиль декора – это элегантное одеяние для красавицы-елки. Главная особенность – это спиральная направленность украшений. То есть либо гирлянды и дождик располагать по спирали вокруг елки, либо создать спиралевидное украшение из игрушек. Так, стоит выбрать одинаковые игрушки двух цветов. Сначала повесить по спирали игрушки одного цвета, затем параллельно создать спираль из игрушек другого цвета. Таким образом, получиться изысканная и утонченная елка.

Традиционный стиль украшения елки характеризуется использованием разных игрушек, которые есть в доме. Обычно гирлянды расположены по спирали, а дождик и серпантин по окружности елки. Главное, что необходимо сделать в 2016 году, это выполнить украшение на елку своими руками. Тема handmade на сегодняшний день находиться в тренде, поэтому игрушки, сделанные своими руками, добавить символу праздника не только вкус, но и уют домашнего очага.

Славянский стиль украшения елки 2016 – это самый яркий и неповторимый способ. Еще наши бабушки и дедушки украшали елку печеньями и бубликами, мандаринами и яблоками, конфетами и шоколадками, а также старинными игрушками. Елка в славянском стиле не имеет аналогов. Она всегда оригинальная, броская, а главное, богатая. Такая елка способна приманить удачу в дом и счастье в семью.

Позаботьтесь о том, чтобы Обезьяна чувствовала себя, как дома: развесьте красивые гирлянды на стенах и под потолком, не помешает и большая ваза с тропическими фруктами – бананы, ананасы, апельсины придутся по вкусу хозяйке нового 2016 года.

Фото: vk.com