В Мурманской области пройдет конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений

Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области объявляет о начале приёма заявок на региональный конкурс «Лидер XXI века»

В Мурманской области пройдет конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений

Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области объявляет о начале приёма заявок на региональный конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века».

В Мурманской области конкурс проводится с 2005 года. Его целью является выявление творчески работающих лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений, их поддержка и поощрение. Конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса.

В конкурсе могут принять участие лидеры и руководители региональных и местных детских и молодежных общественных объединений. Участники должны иметь стаж работы в направляющем их объединении не менее одного года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 12 часов 15 февраля 2016 года в Комитете по взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи Мурманской области по адресу: 183025, г. Мурманск, ул. Полярные Зори, 46а, факс (8152) 42-62-03, e-mail: udmmo@gov-murman.ru.

Очный этап конкурса пройдет с 10 по 15 марта 2016 года. Программа конкурса на очном этапе предполагает творческую самопрезентацию, защиту проекта представляемого общественного объединения, проведение мероприятий, раскрывающих организаторские, творческие, коммуникативные, управленческие способности конкурсантов, демонстрацию правовых знаний в деятельности общественных объединений. Программа очного этапа конкурса будет направлена участникам дополнительно.

Победители регионального конкурса смогут принять участие во Всероссийском конкурсе «Лидер XXI века».
Подробную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить по телефону (815–2) 486–942 (Ирина Малышева, главный специалист отдела по делам молодежи Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи Мурманской области), а также в положении на молодёжном сайте Мурманской области «Чердак».

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /