Мурманск готов к Новому году

Владельцы магазинов, кафе, парикмахерских и других объектов нежилого фонда оформили окна, витрины и входы в помещения световой иллюминацией и праздничными атрибутами

Мурманск готов к Новому году

В преддверии празднования Нового года и Рождества во всех округах Мурманска установлена праздничная иллюминация и новогодние елки. Помимо муниципальных учреждений в украшении города активно участвуют управляющие организации и предприниматели.

Так, в Первомайском округе установлено 11 новогодних деревьев: в районе домов № 101 и № 165-173 по Кольскому проспекту, домов № 34 и № 55-75 по улице Героев Рыбачьего, около гипермаркета «Твой» на Кольском, 51.

Елки появились около кинотеатра «Атлантика», в скверах на улице Марата, Зои Космодемьянской, у озера Глубокое, на Абрам-Мысе и в Дровяном.

В Ленинском округе установлено 14 новогодних елей, многие из которых разместились на дворовых территориях: возле дома № 37 по проспекту Героев-североморцев, № 34/2 по улице Александрова, № 32 по улице Хлобыстова, № 23 по улице Сафонова, № 11/4 по улице Лобова, № 40/2 по улице Свердлова.

Елки разместили около кинотеатра «Аврора», в сквере по улице Сафонова, около крупных магазинов в Росляково (ул. Школьная, 13, 21, ул. Приморская 2а, ул. Советская 5).

Центральной елкой округа стала ель на площади у Семеновского озера, елочки появились у торговых центров по улицам Героев-североморцев, 77, 38, в сквере по улице Хлобыстова, у Ледового дворца спорта.

В Октябрьском административном округе на придомовых территориях установлены ели на улице Старостина, д. 13 корпус 1 и д. 6, на улице Капитана Маклакова, д. 19, 31 21, 24, 26, 28, а также на проспекте Связи, д. 4 , 6, 14.

Украсили новогодними елками торговый центр на Карла Маркса 38/1, Гипермаркет «Окей»; ГДЦ «Меридиан», Мурманское морское пароходство, Оздоровительный центр «Гларус», кинотеатр «Мурманск» и другие организации, магазины и торговые центры. Главная городская елка установлена на площади Пять Углов.

Владельцы магазинов, кафе, парикмахерских и других объектов нежилого фонда оформили окна, витрины и входы в помещения световой иллюминацией и праздничными атрибутами.