В 2016 году Мончегорский комплексный центр социального обслуживания населения продолжит реализацию социальных проектов

Из внебюджетных средств на осуществление проектов в 2016 году будет выделено 2,7 миллиона рублей

В 2016 году Мончегорский комплексный центр социального обслуживания населения продолжит реализацию социальных проектов

Мончегорский комплексный центр социального обслуживания населения является активным участником ежегодного конкурса социальных проектов, который проводит «ГМК «Норильский никель» с целью поддержки общественных инициатив, направленных на развитие регионов присутствия компании, в рамках новой благотворительной программы «Мир новых возможностей».

В 2015 году комплексный центр одержал победу в нескольких номинациях, представив на конкурс проекты «Социальный интеграционный театр «Доступный мир», «Волшебные лыжи», «Мастерская-студия «Глиняная игрушка», «Возраст – здоровью не помеха», «Благополучная семья для особого ребенка». Все они разработаны с целью реабилитации и социализации детей с инвалидностью, а также – повышения качества жизни граждан старшего поколения.

Из внебюджетных средств на осуществление этих проектов в 2016 году будет выделено 2,7 миллиона рублей, которые станут дополнительным источником для реализации социальной политики на территории муниципалитета, направленной на улучшение качества оказания социальных услуг гражданам.

/ Министерство социального развития Мурманской области /