В кировской башне с часами работает уникальная выставка

Виброплатформа, имитирующая спуск в самую глубину земной коры, голографические 2D и 3D витрины, многочисленные проекции, симуляторы – это интерактивные элементы новой экспозиции

В кировской башне с часами работает уникальная выставка

Виброплатформа, имитирующая спуск в самую глубину земной коры, голографические 2D и 3D витрины, многочисленные проекции, симуляторы – это интерактивные элементы новой экспозиции . Внутри знаменитой башни с часами открылась уникальная выставка «Путешествие из недр земли в атмосферу». Каждый из семи этажей башни теперь представляет собой один из этапов движения из самой глубины земли - ядра и магмы до высоких слоев атмосферы.

«Теперь наш музей обладает самым современным мультимедийным содержанием, а всего на финансирование образовательных, спортивных и других объектов в Кировско-Апатитском районе в 2015 году было выделено около 400 миллионов рублей», - сказал исполнительный директор управляющей организации по АО «Апатит» Александр Гильгенберг.

Кировчанам к новому году преподнесли еще один подарок - детский крытый ленточный подъёмник и новый учебный склон на «Большом Вудьявре».

Отметим, что недавно кировская администрация и компания «ФосАгро» подписали соглашение на 2016 год о содействии предприятия в реализации социально-ориентированных программ и поддержку в развитии городских объектов образования, здравоохранения, культуры и спорта».