В минувшие выходные на дорогах области пострадало шесть человек

16 января в 12:00 в Мончегорске на улице 3-я Нагорная водитель автомобиля «Митсубиси» совершил наезд на пешехода

В минувшие выходные на дорогах области пострадало шесть человек

За прошедшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы различной степени тяжести получили 6 человек.

15 января в 15:00 на перекрестке автоподъезд к Мурманску – улица Шевченко водитель автомобиля «Шкода», выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Хундай». В результате происшествия водитель автомобиля «Хундай» с травмами обслужен амбулаторно.

15 января в 07:40 на 12 км автодороги Апатиты-Кировск водитель автомобиля «Камаз-65115», выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Форд». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Форд».

16 января в 12:00 в Мончегорске на улице 3-я Нагорная водитель автомобиля «Митсубиси» совершил наезд на пешехода. В результате происшествия мужчина с ушибами и ссадинами обслужен амбулаторно. Обстоятельства произошедшего уточняются, проводится проверка.

16 января в 17:00 на перекрестке автоподъезд к Мурманску – улица Шабалина водитель автомобиля «Мерседес», поворачивая налево, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Фольксваген», который двигался во встречном направлении. В результате столкновения водитель автомобиля «Мерседес» госпитализирован.

17 января в 18:40 в Мурманске на проспекте Кольский в районе дома 53 водитель автомобиля «Субару», перестраиваясь в левую полосу движения, допустил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате происшествия травмы получил несовершеннолетний пассажир автомобиля «Тойота».