На «Салме» разыграли призы директора Кольской АЭС

На горнолыжном комплексе Кольской АЭС в этом году собрались спортсмены из Кировска, Апатитов, Мончегорска и Мурманска

На «Салме» разыграли призы директора Кольской АЭС

Впервые за 11 лет проведения турнира по горным лыжам и сноуборду на призы директора Кольской АЭС соревнования пришлось переносить на сутки. По причине сильных морозов гонки состоялись не в ночь на старый Новый год, а с 14 на 15 января.

На горнолыжном комплексе Кольской АЭС в этом году собрались спортсмены из Кировска, Апатитов, Мончегорска и Мурманска. Команды гонщиков выставили Балаковская, Кольская, Калининская и Ленинградская атомные станции.

29 2

В слаломе-гиганте у мужчин в возрастной категории 20-35 лет первое место занял Андрей Паницкий (Полярные Зори), второе досталось Денису Лаврову (Полярные Зори), на третьем месте Александр Суетин (Мончегорск). В категории старше 35 лет в тройку лидеров вошли Игорь Фроленков (Полярные Зори), Алексей Шенин (Мурманск) и Сергей Селезнёв (Полярные Зори).

29 3

У женщин 20-35 лет первые места достались Наталье Черток (Апатиты) и Екатерине Кирилловой (Мончегорск). В категории 35 лет и старше первое место взяла Мария Максименко (Мончегорск), второе - Гаянэ Ройтонен (Кировск), а третье - Ирина Сотникова (Полярные Зори).

29 4

В соревнованиях по сноуборду среди мужчин в тройку победителей вошли Павел Кондратьев (Полярные Зори), Дмитрий Стендер (Мончегорск) и Роман Егоров (Полярные Зори). Среди женщин - Дарья Бубнова (Мончегорск), Ксения Богданова (Мончегорск) и Александра Ширшова (Полярные Зори).