Трое северян пострадали в ДТП за минувшие сутки

Водитель автомобиля «Ивеко», не справившись с управлением, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения

Трое северян пострадали в ДТП за минувшие сутки

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека.

18 января в 18:15 в населенном пункте Титан-3 водитель автомобиля «Ивеко», не справившись с управлением, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2115». В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2115» с травмами госпитализирован.

18 января в 18:07 в Мурманске на улице Свердлова, в районе дома 74 водитель автомобиля «Инфинити» допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила травмы.

18 января в 10:40 на 36 км автодороги «Мишуково-Снежногорск» водитель автомобиля «Рено Логан», не справившись с управлением, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Митсубиси». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля «Рено» с травмами обслужена амбулаторно.