В Североморске двор почистят ото льда «с повышением температуры воздуха»

Во дворе дома №16 по улице Душенова из-за протечки воды автомобиль жителя флотской столицы вмёрз в лёд

В Североморске двор почистят ото льда «с повышением температуры воздуха»

Вчера, 25 января, глава ЗАТО Североморск Александр Абрамов провел совещание с работниками коммунальных структур, во время которого, в том числе, обсуждался вопрос, поступивший ему от Евгения Иванча. В нем говорилось о том, что его автомобиль вмерз в лед во дворе дома №16 по улице Душенова из-за протечки воды.

Абрамов поставил задачу КРГХ и Управляющей компании навести порядок во дворе и выяснить виновных в протечке воды. Сегодня он, вместе с главой администрации Ириной Нориной, посетил двор этого дома, чтобы убедиться в устранении недостатков.

Генеральный директор ООО «Североморскжилкомхоз» Тамара Шубина обещала оказать помощь владельцу автомобиля в его извлечении, а с повышением температуры воздуха во дворе с использованием грейдера и пневмомолота будет сколот лед.

Директор МКУ «Городской центр ЖКХ» Роман Анофриев доложил о выполнении подрядчиками работ по очистке трапов. Подрядчик, ООО «Северные строительные системы» заключило договор с 24-мя североморцами, которые должны убирать трапы от снега. Ход выполнения работ взят под жесткий контроль.