Уже 1203 мурманчанина получили от города новое жилье

В скором времени в новые дома на проспекте Героев-североморцев въедут еще около 500 горожан

Уже 1203 мурманчанина получили от города новое жилье

Уже 1203 мурманчанина получили от города новое жилье. В скором времени в новые дома на проспекте Героев-североморцев въедут еще около 500 горожан.

Сразу после новогодних каникул специалисты комитета имущественных отношений стали показывать будущим новоселам их жилье. Уют и комфорт своей квартиры по достоинству оценили Максим и Евгения Приемышевы. У семейной пары двое детей: семилетний Данил и семимесячная Кристина, поэтому для них немаловажно, что во дворе дома обустроена игровая площадка.

Как неоднократно подчеркивал глава города Алексей Веллер, строительство всех социальных домов в Мурманске ведется с применением качественных современных материалов и энергосберегающих технологий. Поэтому даже в самые морозные дни в новых квартирах тепло.

Последовательно и планомерно городские власти решают задачу по переселению мурманчан из ветхого аварийного жилья в новые дома. При этом облик Мурманска меняется на глазах. На месте деревяшек появляются яркие современные дома, благоустраивается территория вокруг них.

Так, в микрорайоне Жилстрой – по соседству с новыми социальными домами на улице Фрунзе – строятся еще два трехэтажных дома. В них смогут переехать около 160 человек.