Житель Кандалакшского района прятался от судебных приставов в подполье

Мужчина был условно осужден и повторно совершил преступление. Заведомо зная, что условное наказание ему заменят на реальный срок, он скрывался от суда

Житель Кандалакшского района прятался от судебных приставов в подполье

Судебные приставы Кандалакшского района разыскивали жителя Зеленоборского для принудительного привода его на судебное заседание – гражданин, ранее осуждённый на условный срок, вновь совершил преступление.

Для исполнения привода судебные приставы выехали в поселок Зеленоборский по месту жительства преступника к частному дому гражданина. На стук дверь открыла женщина, которая пояснила, что дома мужчины нет, и он якобы куда-то ушел.

Судебный пристав, не поверив ее словам, спросил разрешения осмотреть жилой дом. При входе в одну из комнат он обнаружил, что часть занавески попадает под половицу. За занавеской оказалось, что в полу дверь в подполье, где и прятался преступник, Его незамедлительно доставили в судебное заседание.

Мужчина был условно осужден и повторно совершил преступление. Заведомо зная, что условное наказание ему заменят на реальный срок, он скрывался от суда.

Фото: blogzakon.ru