93 жителя Мурманской области удостоены памятных медалей «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи»

Сегодня в рамках рабочей поездки в Кировск губернатор Мурманской области Марина Ковтун вручила кировчанам памятные медали «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи»

93 жителя Мурманской области удостоены памятных медалей «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи»

Сегодня в рамках рабочей поездки в Кировск губернатор Мурманской области Марина Ковтун вручила кировчанам памятные медали «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи».

Памятная медаль, учрежденная Президентом Российской Федерации, вручается гражданам и организациям нашей страны и иностранных государств, внесшим значительный вклад в подготовку и проведение Олимпиады и Паралимпиады в Сочи.

Медалей удостоены в том числе и жители Мурманской области, которые обеспечивали судейство на олимпийских соревнованиях по лыжным гонкам, фристайлу и горнолыжному спорту, 51 из них – кировчане.

«Именно благодаря таким, как вы, энтузиастам и патриотам зимняя Олимпиада-2014 стала триумфом России. Пусть эти медали станут для вас знаком признания государством ваших заслуг. И еще одним напоминанием о великом событии, которое навсегда останется в вашем сердце», - подчеркнула Марина Ковтун на церемонии вручения.

Всего памятными медалями отмечен вклад в успешное проведение. Олимпиады 93 жителей Мурманской области.


/ Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области /