Избитых беженцев в Полярных Зорях никто не видел

Ночью в дежурную часть поступали сообщения о проблемах с мигрантами в ночном клубе

Избитых беженцев в Полярных Зорях никто не видел

Беженцы из арабских стран избиты в ночь на субботу в Полярных Зорях, сообщило сегодня информационное агентство FlashNord, ссылаясь на источник в правоохранительных органах региона. Якобы инцидент произошел в местном ночном клубе «Гандвик».

Как пояснил «би-порту» Глава муниципального образования город Полярные Зори Максим Пухов, действительно, ночью в дежурную часть поступали сообщения о проблемах с мигрантами в ночном клубе. Наряд полиции выезжал в «Гандвиг», но участников конфликта полицейские не обнаружили. Позже выяснилось, что никто из работников и посетителей заведения этой ночью мигрантов не видел вовсе. Даже если предположить, что все эти люди вступили в сговор, камеры видеонаблюдения не обманешь – они не зафиксировали никаких происшествий. Не слышали о пострадавших беженцах и в местной медсанчасти.

«Ситуация с беженцами сейчас накалена, но это не коснулось нашего города. Могу предположить, что Полярные Зори могли перепутать с соседней Кандалакшей, где просители убежища есть. Они попадают туда по пути к пограничному пункту «Салла». Честно говоря, у нас на весь город ни одно сирийца. Насколько мне известно, в Полярных Зорях сейчас находятся два индуса, один пакистанец и двое выходцев из Бангладеша», - сказал Максим Пухов.