Глава Карелии отправил свой автограф юному коллекционеру из Ханты-Мансийского округа

В коллекции Валентина Миронова есть также ответ с подписью Губернатора Мурманской области Марины Ковтун

Глава Карелии отправил свой автограф юному коллекционеру из Ханты-Мансийского округа

Глава Карелии Александр Худилайнен откликнулся на просьбу школьника из Ханты-Мансийского автономного округа Валентина Миронова.

Ранее молодой человек написал Главе Карелии письмо, в котором рассказал, что у него есть необычное увлечение – он коллекционирует автографы известных политических деятелей. Так, в коллекции Валентина собственноручно подписанные открытки и письма от председателя правительства России Дмитрия Медведева, Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, ответ от Губернатора Мурманской области Марины Ковтун, губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальи Комаровой, а так же поздравительная открытка от королевской семьи – от имени Ее Величества Королевы Великобритании Елизаветы II. Валентин признался, что давно мечтал пополнить коллекцию автографом Александра Петровича.

28 2

Глава Карелии ответил Валентину, от руки написав ему письмо с пожеланиями удачи и успехов. «Добавьте в Вашу коллекцию весточку из края озер и удивительных красот. От всей души желаю Вам успехов в жизни. Дерзайте и покоряйте новые вершины!» - написал Александр Худилайнен юному коллекционеру.