Пьяная драка возле бара закончилась госпитализацией мурманчанина

По словам задержанного, потерпевший оказывал знаки внимания его девушке и не реагировал на замечания

Пьяная драка возле бара закончилась госпитализацией мурманчанина

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Мурманску поступило сообщение о том, что в медучреждение от бара, расположенного по улице Аскольдовцев, с тяжелыми травмами головы, переломом костей носа и множественными ушибами на теле, госпитализирован 21-летний молодой человек.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что в ночное время между несколькими мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. В ходе драки один из участников жестоко избил своего соперника.

Сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемый в совершении данного преступления был установлен и задержан. Им оказался мурманчанин, 1995 года рождения. Ранее подозреваемый уже был судим за кражу и причинение вреда здоровью. По словам задержанного, потерпевший оказывал знаки внимания его девушке и не реагировал на замечания.

По данному факту возбуждено уголовное дело - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание - лишение свободы сроком до 8 лет.