Жительница Росляково, убившая сожителя, ожидает суда

Между ними возник конфликт, в результате которого она умышленно нанесла удар кухонным ножом в область груди потерпевшему

Жительница Росляково, убившая сожителя, ожидает суда

Следственным отделом по городу Мурманску завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней жительницы округа Росляково г. Мурманска. Она обвиняется в совершении убийства.

По версии следствия, в сентябре 2015 года обвиняемая с сожителем находились по месту жительства в квартире одного из домов в районе Росляково города Мурмнаска. На почве внезапно возникших неприязненных отношений между ними возник конфликт, в результате которого она умышленно нанесла удар кухонным ножом в область груди потерпевшему. От полученного ранения мужчина скончался на месте преступления. Установлено, что обвиняемая ранее судима за совершение аналогичного преступления.

По ходатайству следователя на период следствия судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.