«Псковавиа» объявляет творческий конкурс на соискание Литературной Премии «Доброе небо»

Премия «Доброе небо» учреждена ОАО «Псковавиа» и Псковским региональным отделением союза писателей России для поддержки писателей и самодеятельных литераторов

«Псковавиа» объявляет творческий конкурс на соискание Литературной Премии «Доброе небо»

РОССИЯ/ 12 февраля/ БИ-ПОРТ - Авиакомпания «Псковавиа» совместно с Псковским региональным отделением Союза писателей России объявляет творческий конкурс на соискание Литературной Премии «Доброе небо».

Премия «Доброе небо» учреждена ОАО «Псковавиа» и Псковским региональным отделением союза писателей России для поддержки писателей и самодеятельных литераторов, чье творчество сохраняет традиционные для русской литературы ценности, проживающих и создающих свои произведения в регионах присутствия авиакомпании в качестве регулярного пассажирского авиаперевозчика.

Конкурс на соискание Литературной Премии проводится в четыре этапа в течение года со дня его объявления. Жюри, с учетом голосования на сайте «Псковавиа», определит лауреатов, получивших возможность бесплатно опубликовать свои произведения в бортовом издании «Псковавиа» и в итоговом в сборнике Премии. Из числа лауреатов компетентное Жюри выбирает двух победителей – одного поэта и одного прозаика. Победители получают право издать персональную книгу за счет авиакомпании «Псковавиа».

Подробнее с Положением о Литературной Премии «Доброе небо» можно познакомиться по ссылке.

В выдвижении авторов на соискание Литературной Премии «Доброе небо» в 2016 году участвует и Мурманская область. Также в ней примут участие Псковская, Архангельская, Брянская, Владимирская, Курская и Тамбовская области.