В 2015 году АО «МОЭСК» подключило к электросетям 811 новых абонентов и увеличило на 66,6% в сравнении с подключением предыдущего года суммарную присоединенную мощность

В среднем в месяц в 2015 году к электросетям МОЭСК присоединялись 68 потребителей

В 2015 году АО «МОЭСК» подключило к электросетям 811 новых абонентов и увеличило на 66,6% в сравнении с подключением предыдущего года суммарную присоединенную мощность

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 18 февраля - АО "Мурманская областная электросетевая компания" - управляющая организация ОАО «Мурманская горэлектросеть, ОАО «Кандалакшская горэлектросеть», ОАО «Электросети» г. Полярные Зори, в 2015 году заключило более 500-т новых договоров на технологическое присоединение и подключило к электросетям компании новых абонентов на 16,2 % больше, чем в 2014 году. Об этом говорится в сообщении компании.

В среднем в месяц в 2015 году к электросетям МОЭСК присоединялись 68 потребителей. В итоге присоединенная мощность составила около 15 тысяч кВт, что на 66,6 % больше, чем в 2014 году (8,9 тысяч кВт).

В 2016 году специалисты отдела развития сетей АО «МОЭСК» ожидают рост числа поданных заявок и исполненных договоров. Положительная динамика, в частности, связана с упрощением прохождения процедуры технологического присоединения.

АО «МОЭСК», как клиентоориентированная компания, стремится сделать сотрудничество с ней максимально комфортным. В 2012 году для улучшения качества обслуживания потребителей был открыт Центр обслуживания клиентов (ЦОК). С 2014 года клиент компании может подать онлайн-заявку на техприсоединение в «Личном кабинете», что позволяет значительно упростить процедуру. С 2015 года компания реализовала утвержденные Министерством Энергетики РФ «Единые стандарты качества обслуживания сетевыми организациями потребителей услуг сетевых организаций», благодаря которым улучшено качество обслуживания потребителей и доступность, предлагаемых услуг.

Наша справка: АО "МОЭСК" - одна из самых крупных электросетевых компаний Кольского Заполярья. МОЭСК оказывает услуги по передаче электроэнергии потребителям и технологическому присоединению к электрическим сетям. Обслуживает потребителей Мурманска, городского округа г.Полярные Зори, Кольского, Кандалакшского, Терского муниципальных районов.