Восточный Банк рассказал о преимуществах кредита под залог недвижимости

Как показывает международная практика, успешное использование залогового кредитования выгодно как частным лицам, так и тем, кто планирует вложить деньги в развитие своего дела

Восточный Банк рассказал о преимуществах кредита под залог недвижимости

В текущей обстановке на мировом и внутреннем финансовом рынках обладатели нескольких кредитов испытывают огромную нагрузку. Но сегодня выход из такой сложной ситуации есть.

Знакомая поговорка, что дома и стены помогают, сегодня не пустой звук. Восточный экспресс банк предлагает кредит под залог недвижимости. Это новое решение на рынке: заемщик остается собственником своего жилья, а банк получает гарантию платежеспособности.

Выгоды продукта очевидны – недвижимость во время кризиса не обладает высокой ликвидностью, а кредит поможет сохранить жилье в собственности и получить на руки большую сумму денег для решения стратегических задач на более выгодных условиях.

Как показывает международная практика, успешное использование залогового кредитования выгодно как частным лицам, так и тем, кто планирует вложить деньги в развитие своего дела. Умело используя заёмные средства под залог недвижимости можно в кратчайшие сроки рассчитаться по мелким кредитам, полученным под больший процент, приобрести новые объекты недвижимости, провести улучшение в уже имеющихся.

Пока кредит под залог недвижимости остаётся для российского потребителя новшеством, но, как показывает практика, подобные предложения очень быстро приживаются. И чем раньше заёмщики поймут плюсы данного продукта, тем скорее запустятся и позитивные процессы в личном бюджете и экономике страны.

Адреса отделений Банка:

Мурманск, пр. Ленина, 50, пр. Героев-Североморцев, 45

ПАО КБ «Восточный», ген. Лицензия ЦБ РФ №1460 от 24.10.2014г.