Суд отменил постановление о выплате административного штрафа

В момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось в пользовании другого лица, допущенного к его управлению согласно страховому полису ОСАГО

Суд отменил постановление о выплате административного штрафа

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 19 февраля/ БИ-ПОРТ – Вступило в силу решение Полярного районного суда по жалобе Павлычевой Натальи Павлиновны на постановление инспектора по ИАЗ ЦАФАП ГИБДД УМВД России по Мурманской области. Согласно данному постановлению, женщина привлечена к ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 12.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях и должна заплатить штраф в размере 500 рублей.

Решением Полярного районного суда Мурманской области постановление инспектора по ИАЗ ЦАФАП ГИБДД УМВД России по Мурманской области от 16.09.2015 года отменено, производство по делу об административном правонарушении прекращено в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

В момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось в пользовании другого лица, допущенного к его управлению согласно страховому полису ОСАГО. Данный факт послужил основанием для отмены постановления.

Фото: misanec.ru