Сто тысяч за незаконную ловлю камчатского краба

В результате данных преступных действий был причинен ущерб водным биологическим ресурсам Российской Федерации на сумму 1670 рублей

Сто тысяч за незаконную ловлю камчатского краба

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 19 февраля/ БИ-ПОРТ – Приговор Полярного районного суда Мурманской области в отношении Левичева Виктора Анатольевича, осужденного по ч. 3 ст. 256 (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, в местах нереста, группой лиц по предварительному сговору) УК РФ вступил в силу.

В период с 06.05.2015 по 07.05.2015, действуя умышленно и незаконно, Левичев в 25 метрах от причальной линии причала н. п. Ретинское ЗАТО Александровск осуществил незаконную добычу водных биологических ресурсов - не менее четырех особей камчатского краба. В результате данных преступных действий был причинен ущерб водным биологическим ресурсам Российской Федерации на сумму 1670 рублей.

Суд признал Левичева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации и назначил ему наказание в виде штрафа в сумме 100 000 рублей.