23 февраля – День защитника Отечества. Официальное поздравление

Служение Отечеству было и остается стержнем национального самосознания россиян, смыслом жизни всех тех, для кого верность исторической судьбе нашей страны, её интересам и преданность памяти предков составляют основу жизненного пути

23 февраля – День защитника Отечества. Официальное поздравление

Дорогие земляки!

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

В нашей стране этот праздник всегда отмечали с особым чувством, потому что нет более почетного дела, чем защита Родины. Служение Отечеству было и остается стержнем национального самосознания россиян, смыслом жизни всех тех, для кого верность исторической судьбе нашей страны, её интересам и преданность памяти предков составляют основу жизненного пути. Тем большее почтение в нашем обществе вызывает военная служба. Важно отметить, что благодаря огромным усилиям Президента Российской Федерации, правительства страны и всего государства, служба в Вооруженных Силах вновь стала престижной, а люди в погонах вновь стали примером для подражания.

Вам, носящим погоны сегодня, выпала непростая задача противостоять сложнейшим вызовам современности. Заслуженную гордость вызывает тот факт, что в наши дни российские солдаты и офицеры ежедневно демонстрирует всему миру свой высочайший уровень боеготовности, подкрепленный самыми современными образцами вооружения, аналогов которому в мире нет и долго еще не появится. От вашей выдержки и профессионализма зависит мир на планете. Жители Кольского полуострова и всей России уверены – наша армия бдительно стоит на страже безопасности Отечества и защищает важнейшие для всей мировой цивилизации ценности. Тем самым вы продолжаете славные дела ветеранов – всех тех, кто защищал интересы Отечества в минувшие годы.

Дорогие друзья! Спасибо вам за мужество и силу духа, за то, что на вас всегда можно положиться! От всей души желаем вам здоровья, счастья, радости и мира!

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун

Председатель Мурманской областной Думы Михаил Ильиных

Главный федеральный инспектор по Мурманской области Александр Бебенин