Пожилые жители Полярных Зорь приняли участие в соревнованиях по скандинавской ходьбе

С учетом подготовки и состояния здоровья участники были разделены на две команды: «Олимпийские надежды» и «Великие спортсмены»

Пожилые жители Полярных Зорь приняли участие в соревнованиях по скандинавской ходьбе

ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ/ 20 февраля/ БИ-ПОРТ – В Полярнозоринском комплексном центре социального обслуживания населения 19 февраля состоялось спортивное соревнование по скандинавской ходьбе между получателями услуг социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов. На старт вышли 12 человек.

С учетом подготовки и состояния здоровья участники были разделены на две команды: «Олимпийские надежды» и «Великие спортсмены». Соревновались пожилые люди между собой внутри группы.

Перед стартом была проведена разминка и даны указания тренером и вдохновителем участников, специалистом по социальной работе Светланой Николаевной Федотовой. После финиша пожилые люди отметили, что прекрасно провели время, с пользой и удовольствием. После подведения итогов всем участникам были вручены дипломы и сладкие призы.

В поддержку активного образа жизни представители Совета молодежи Полярных Зорь преподнесли пожилым людям вкусные и красиво оформленные пироги к чаю собственного изготовления.